Fast Garnelen Paisano

Fast Garnelen Paisano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Garnelen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-Sandwiches von Denvers Paisano-Wurst, Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, und Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept.

Anweisungen

1
Garnelen und Devein schälen, falls gewünscht. Garnelen in anderthalb 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Garnelen abtropfen lassen und in Mehl ausbaggern. Fry Garnelen in heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
3
Eigelb und Zitronensaft in einem schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie Knoblauch und restliche 1/4 Tasse Butter hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und die Sauce eindickt. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
6
Sauce über Garnelen gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
7
Gießen 2002 Brampton Unoaked Chardonnay. Wunderbare Birnenaromen kommen durch und stehen diesem mild zitrusartigen Gericht gegenüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Unoaked ChardonnayUnoaked Chardonnay
BirneBirne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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