Feta und Pepperoncini Gerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-, Gersten- und Feta-Salat, Kichererbsen-, Gersten- und Feta-Salat, und Gebratener Rübensalat mit Gerste, Feta und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Gerste hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste zart ist.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Während die Gerste kocht, kombinieren Sie Feta-Käse, Tomaten, Paprika, Basilikum, Kapern, Essig, Olivenöl, Knoblauch und Marinebohnen in einer großen Schüssel; gut werfen.
Fügen Sie die gekochte Gerste hinzu; vorsichtig werfen, bis kombiniert.