Orange Huhn Kiew

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Orange Chicken Kiev aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Salz, Orangensaft, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Hamburger Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Huhn Kiew, und Bestes Hühnchen Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Zu einem 6-Zoll formen. x 2 zoll. rechteck; auf Wachspapier legen. Etwa 30 Minuten einfrieren, bis sie fest sind.
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Buttermischung in sechs Streifen schneiden; Legen Sie einen Streifen in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte.
Enden aufrollen und einstecken; mit einem Zahnstocher sichern.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Ei und Orangensaft schlagen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel und Orangenschale vermengen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, in Eimischung tauchen, dann in Krümelmischung rollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.