Würzige gebackene Bohnen
Würzige gebackene Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 265 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Barbecue gebackene Bohnen, Würzige grüne Bohnen, und Würzige französische Bohnen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht knusprig ist. In der Zwischenzeit Kaffee, braunen Zucker, Essig, Senf und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bohnen und Zwiebeln einrühren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teilen Sie die Bohnenmischung zwischen zwei 6-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Kochspray überzogen. Mit Speck belegen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.