Orange Kapern Huhn

Orange Caper Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Orangensaft, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch Mit Orange Supremes & Orange-Kapern-Aioli, Arctic Saibling mit Orange-Caper Relish, und Zitrone Kapern Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Pfeffer mischen. Dredge die Hähnchenbrust in der Mischung zu beschichten, und beiseite stellen.
Butter schmelzen und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie beschichtetes Huhn in der Pfanne, und kochen über 10 Minuten pro Seite, bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze der Pfanne auf hoch und gießen Sie den Orangensaft hinein. Kochen, bis um etwa 1 reduziert/
Orangenschale, Kapern und Petersilie unterrühren. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und bestreichen Sie es zum Servieren mit der Orangensaftmischung.