Orange-Kürbiskern-Vinaigrette

Orange-Kürbiskern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mandarinen-Orangen-Salat mit Mohn-Vinaigrette, Escarole Herzen mit Zitrone Kürbiskern Vinaigrette, und Schweinekoteletts und Kürbis mit Kürbiskernvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotte hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten hinzu; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen (Mischung wird etwas reduziert); vom Herd nehmen. Mit geschmortem Mangold werfen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin