Orange Roughy In Knoblauchbutter
Orange Roughy In Knoblauchbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 520 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie granatbarsch, Knoblauch, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Roughy in Knoblauchbutter, Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch, und Granatbarsch Mit Zitrone, Knoblauch Und Basilikum.
Anweisungen
Ofen auf 450 vorheizen.Filets in Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.Beiseite.Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch und Weißwein hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.Sprühen Sie eine kleine quadratische Glasbackform mit Kochspray ein.
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen und Fischfilets in die Schüssel legen.
Legen Sie Zwiebelringe auf den Fisch und gießen Sie die Knoblauchbutter-Mischung über alles.
Backen Sie bei 450 für 12-15 Minuten, bis Fisch Flocken, wenn Sie es mit einer Gabel pflücken.Das ist super einfach, kalorienarm und schmeckt auch super.