Orange-Salbei gerösteter Truthahn
Orange-Salbei gerösteter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 452 Kalorien, 66g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Salz, Orangenschale, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, Langsam gerösteter Heritage Turkey mit Orange und Salbei, und Gerösteter Truthahn mit Salbei infundiert Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Kombinieren Sie den Salbei, die Rinde und 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Salbeimischung unter die gelockerte Haut und in die Körperhöhle.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und 1 Esslöffel Honig; Gießen Sie über die Türkei.
Orangefarbene Viertel in die Körperhöhle legen.
Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 325 für 3 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 18
Truthahn locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Haut und orange Keile.
Truthahn aus der Pfanne nehmen und Pfannentropfen für die Sauce reservieren.
Truthahn auf eine Platte legen; warm halten.
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie die Pfannentropfen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; snip off 1 ecke der tasche.
Abtropfen lassen in einen mittelgroßen Topf, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett verwerfen. (Sie sollten ungefähr 2/3 Tasse Tropfen haben; Fügen Sie genügend Wasser oder fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe hinzu, um den Unterschied auszugleichen, falls erforderlich).
1/8 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse Saft und 1 Esslöffel Honig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Saft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; fügen Sie tropft Mischung. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Sauce mit Truthahn servieren.