Orange Teriyaki-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Orangensaft, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Teriyaki-Lachs, Orange Teriyaki-Lachs, und Orange-Ahorn-Lachs-Teriyaki.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fisch in die Auflaufform geben; Löffel Sauce über Fisch.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis der Fisch leicht Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet, gelegentlich mit der Sauce heften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.