Orangefarbener Hummerschwanz
Das Rezept Orangenhummerschwanz kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Für $ 6.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Hummerschwänze, Orangensaft und Weißwein. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Orangefarbener Hummerschwanz, Der allerbeste gegrillte Hummerschwanz, und Leicht gebratener Hummerschwanz.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Rühren Sie Orangensaft in die geschmolzene Butter und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Hummerschwänze in Orangensaft-Wein-Mischung geben.
Abdecken und dämpfen, bis die Hummerschalen leuchtend rot werden und das Fleisch undurchsichtig ist, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummerschwänze auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.