Orangen-Ananas-Dessert
Orangen-Ananas-Dessert erfordert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 128 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Ananas, geschlagenem Kartonbelag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Ananas-Dessert, Einfaches Ananas-Dessert, und Ananas-Engel-Dessert.
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Eiswürfel hinzufügen und umrühren, bis sie leicht eingedickt sind.
Entfernen Sie ungeschmolzenes Eis. Ananas und Orangen unterrühren. Sauerrahm einrühren, bis alles vermischt ist. Den geschlagenen Belag und die Kuchenwürfel unterheben, bis sie gut überzogen sind. Löffel in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. teller; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.