Orangen-Avocado-Salsa

Orangen-Avocado-Salsa
Orange-Avocado-Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Orangen-Salsa, Orangen-Avocado-Salsa, und Avocado-Orangen-Salsa.

Anweisungen

1
Zwiebel und Wasser in einer Schüssel vermischen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen.
3
Orangen schälen und schneiden; Orangenabschnitte quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
4
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zwiebel und Avocado hinzu; mit Limettensaft und Salz bestreuen, sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Der Carneros Pinot Noir von Cuvaison stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Weltklasse-Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte innerhalb des eigenen Weinbergs gibt Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung der besten Fruchtqualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad bringt es auf den Punkt: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Trauben auszudrücken und so wenig wie möglich mit ihnen zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
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