Orangen-Dattel-Cupcakes

Orangen-Dattel-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Orangen-Dattel-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Eine Mischung aus Salz, Milch, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mondkuchen Cupcakes (mit Bohnenpaste gefüllte Cupcakes mit Dattel-pineapp, Grapefruit Datum Cupcakes, und Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Datteln und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Zuckerguss Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Puderzucker und Extrakt hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
8
Fügen Sie genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frost Cupcakes. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MilchMilch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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