Orangen-Flan

Orangen-Flan
Orange Flan ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Mandelmilch, Salz, Orangenblütenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Flan, Orangen-Flan Rezept, und Orange-Kaffee-Flan - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein. Sofort Karamell in die Auflaufform geben und auf den Boden kippen (die Schüssel wird heiß). Cool bis gehärtet, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die restlichen Zutaten, einschließlich der restlichen 3/4 Tasse Zucker, verquirlen (oder in einem Mixer mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Vanillepudding über Karamell gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
5
Backen Sie in einem Wasserbad, bis der Pudding 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Flan in der Schüssel auf ein Gestell, um es vollständig abzukühlen, etwa 40 Minuten (Flan wird weiterhin eingestellt, wenn es abkühlt). Chill bis kalt, mindestens 8 Stunden.
7
Um Flan zu entformen, führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Schüssel und tauchen Sie die Schüssel kurz (etwa 20 Sekunden) in eine Pfanne mit sehr warmem Wasser. Invertieren Sie eine große Platte mit einem Rand über Auflaufform, dann schnell invertieren, um flan auf Platte zu drehen (Karamell wird über und um Flan gießen).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
8
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Flan kann bis zu 1 Tag gekühlt werden (vor dem Entformen).

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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