Orangen-Karamell-Sauce
Orange-Karamell-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, und Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Orangensaft. Bei starker Hitze kochen, Pfanne oft schütteln, bis die Mischung bernsteinfarben und sehr sprudelnd ist, etwa 8 Minuten; nicht versengen.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Schlagsahne hinzufügen (Mischung sprudelt). Zurück Pfanne auf mittlere Hitze und rühren, bis Karamell glatt ist; erhöhen Hitze und kochen kräftig, gelegentlich umrühren, bis Mischung Mäntel Löffel in einer dünnen, gleichmäßige Schicht, 1 bis 2 Minuten; Sauce verdickt, wenn cool.
Warm oder kühl servieren. Wenn die Sauce dicker als gewünscht ist, rühren Sie noch ein paar Esslöffel Schlagsahne ein oder erhitzen Sie sie in einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%), bis sie warm sind.