Orangen mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen

Orangen mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen
Orangen mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Triple Sec, Zucker, einen Schuss Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen, Old Fashion Reispudding mit gesalzenem Karamell und gerösteten Pekannüssen, und Orangen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Saft in einem kleinen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufstellen; 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht rühren.) Abdecken, die Hitze auf Mittel erhöhen und 30 Sekunden kochen (dadurch werden alle Zuckerkristalle gelöst, die an den Seiten der Pfanne haften). Aufdecken und kochen 2 Minuten oder bis Bernstein oder golden. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
3
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen. Fügen Sie vorsichtig Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen (Karamell härtet aus und haftet am Löffel).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 2 Minuten oder bis Karamell schmilzt und Mischung glatt ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
5
Vom Herd nehmen; Likör, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
6
Karamellsauce über Orangen gießen; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin