Orangen mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen
Orangen mit Karamellsauce und gerösteten Pekannüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Triple Sec, Zucker, einen Schuss Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Versuchen Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen, Old Fashion Reispudding mit gesalzenem Karamell und gerösteten Pekannüssen, und Orangen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Saft in einem kleinen, schweren Topf.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufstellen; 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht rühren.) Abdecken, die Hitze auf Mittel erhöhen und 30 Sekunden kochen (dadurch werden alle Zuckerkristalle gelöst, die an den Seiten der Pfanne haften). Aufdecken und kochen 2 Minuten oder bis Bernstein oder golden. (Nicht rühren.)
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen. Fügen Sie vorsichtig Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen (Karamell härtet aus und haftet am Löffel).
Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 2 Minuten oder bis Karamell schmilzt und Mischung glatt ist, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Likör, Vanille und Salz einrühren.
Karamellsauce über Orangen gießen; mit Pekannüssen bestreuen.