Orangen-Mohn-Kuchen
Orange-Mohn-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 242 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Orange Mohnkuchen, Orange Mohnkuchen, und Ganze Orange Mohnkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1 esslöffel orangenschale, wasser, 1/2 tasse orangensaft, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Mohn einrühren.
Backen Sie wie auf der Box für 12-Cup geriffelte Rohrpfanne gerichtet. 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal oder die hitzebeständige Servierplatte nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1/4 Teelöffel Orangenschale und 1 Esslöffel Orangensaft mischen. Rühren Sie in zusätzlichen Orangensaft, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die Glasur glatt und Konsistenz von dickem Sirup ist.
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten Seiten nieseln.
Mit zusätzlicher Orangenschale garnieren. Locker abgedeckt lagern.