Orangen-, Ricotta- und Quinoa-Torte
Wenn $ 2.49 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Orangen-, Ricottan- und Quinoa-Torte großartig sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 356 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Eier, Milch-Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Versuchen Kokos-Quinoa-Pfannkuchen mit Zitrus-Ricottan und rosiger Blutorangenmarmelade, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und grünkohl-Quinoa-Salat mit Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Butter eine 9-Zoll-Kuchenform.
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Quinoa untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Quinoa abgedeckt 10 Minuten stehen. Abkühlen und mit einer Gabel flusen.
Rollen Sie die Kruste ab und legen Sie sie in die vorbereitete Kuchenform. Überschüssigen Teig abschneiden.
Puderzucker, Vanille, Eier, Ricotta und Orangenschale in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie die gekochte Quinoa hinzu und pulsieren Sie einmal, um sie einzuarbeiten.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis die Außenseite der Füllung fest ist, aber in der Mitte noch etwas locker ist, 30 bis 40 Minuten. (Wenn sich die Kruste nach 20 Minuten Backen zu stark verdunkelt, bedecken Sie den Rand der Kruste mit einem Streifen Aluminiumfolie.)
Mindestens 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Die Füllung härtet beim Abkühlen aus und kann stellenweise reißen.)
In Keile schneiden und servieren.