Orangen-, Rucola- und Kalamata-Olivensalat

Orangen-, Rucola- und Kalamata-Olivensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangen-, Rucola- und Kalamatan-Olivensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Zwiebeln, Orangenschnitten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamatan Oliven-Petersilie-Kartoffelsalat, Wassermelonen-, Tomaten- und Kalamatan-Olivensalat, und Rotini-Salat mit Kalamatan Olivenöl-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Kombinieren Sie Rucola, Fenchel, Zwiebel und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Zitronenmischung über Rucola-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Top mit orangefarbenen Abschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
RucolaRucola
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin