Orangen-Römersalat

Orangen-Römersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Orangen-Römersalat aus. Eine Portion enthält 102 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Hühnerbrühe, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Orangen-Römersalat, Orangen-Römersalat, und Mandarinenorangen-Römersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten acht Zutaten. gut schütteln. In einer großen Salatschüssel Salat, Orangen und Mandeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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