Orangen-Zitronen-Kuchen
Orangen-Zitronen-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 356 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Wasser, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Zitrone ou Kuchen Orange), Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronenhonigglasur, und Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung, Gelatine, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie Puderzucker und genügend Orangensaft, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Über den Kuchen träufeln.