Orangenblüte-Sesamkuchen mit Pfirsichen
Orangenblüte-Sesamkuchen mit Pfirsichen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 501 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Orangenblüte Sesam Kuchen, Feigen-Sesam-Torten mit Orangenblüten-Schlagsahne, und Orangenblüten-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Belag: Sesamsamen, Zucker, Mehl, Butter, Orangenschale und Salz in der Küchenmaschine krümelig rühren; reservieren.
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Spray Bundt pan mit backen spray.
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Sauerrahm hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Orangenblütenwasser und Vanille hinzu und schlagen Sie einfach, um zu kombinieren.
Streuen Sie die Hälfte des Belags in die vorbereitete Pfanne. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs über Topping.
Streuen Teig mit restlichen Topping; drücken Sie vorsichtig in Teig mit den Fingerspitzen. Restlicher Teig über Topping kratzen.
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Transfer kuchen zu kühlung rack und cool in pan 15 minuten, dann drehen sie sich direkt auf rack und cool vollständig, über 1 stunde.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Zucker und Salz in einem großen Topf mit starkem Boden. Kochen, rühren, bis Pfirsiche zart und sirupartig sind, 20 bis 30 Minuten. Vanille einrühren.
Kuchen mit Pfirsichen bei Raumtemperatur servieren.