Orangenblüten-Käsekuchen

Orangenblüten-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 37g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 726 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Eleganter Orangenblüten-Käsekuchen, Orangenblüten-Käsekuchen mit Himbeer-Granatapfelsauce, und Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die kandierten Orangenscheiben: Großes Backblech mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Zucker, Wasser und Salz in einem Topf mit mittlerem Boden vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Orangenscheiben und Zimtstange hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, wobei Sie die Scheiben gelegentlich drehen, bis die Rinden weich werden und der Sirup zu schäumen beginnt, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenscheibenOrangenscheiben
SirupSirup
4
Orangenscheiben in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Für die Kruste: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Crackerkrümel, geschmolzene Butter, braunen Zucker, Salz, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis die Krümel gründlich mit Butter gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Drücken Sie auf die untere und obere Seite der Springform-Pfanne und lassen Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite der Pfanne. Linie außen der Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Kruste bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Für die Füllung: Ofentemperatur auf 135° senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einer Schüssel mit stehendem Mixer oder großer Schüssel Eiweiß mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmixer-Schüssel verwendet haben, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel und wischen Sie die Schüssel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Mit Paddelaufsatz Frischkäse, Eigelb, Mehl und Orangenschale bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Fügen Sie Sahne und Orangenblütenwasser hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie cremig und glatt sind, etwa 2 Minuten länger, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
14
1/3 Eiweiß in die Frischkäsemischung rühren und das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben. Kratzen Teig in gekühlte Kruste und backen, bis Käsekuchen gesetzt ist, aber immer noch ein wenig wackelig in der Mitte, 75 bis 90 Minuten. Ofen abschalten und Käsekuchen 20 Minuten im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Käsekuchen im Kühlschrank lagern, bis er vollständig gekühlt ist, und mindestens 3 Stunden stehen lassen.
16
Entfernen Sie von springfrom Form und auf Servierplatte. Orangenscheibe auf den Kuchen legen und mit 2 bis 3 EL Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
17
Serve, vorbei an restlichen Sirup am Tisch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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