Orangenbutter-Sauce (Beurre Blanc) für Meeresfrüchte

Orangenbutter-Sauce (Beurre Blanc) für Meeresfrüchte ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc, und Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce.
Anweisungen
Machen Sie einen Sirup mit Orangenschale, Orangensaft, Wein und Schalotten: Schale die Hälfte einer Orange (etwa 2 Teelöffel) und Saft die beiden Orangen (etwa 3/4 Tasse).
Saft, Schale, Wein und Schalotten bei mittlerer Hitze in eine Soßenpfanne geben.
Kochen, bis es sirupartig und fast weg ist.
Langsam in Butter einrühren: Bei schwacher Hitze die Butter kontinuierlich und kräftig einrühren, jeweils 1 Esslöffel.
Butter ist der einzige Emulgator für diese Sauce, und wenn Sie sie langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, erhält die Sauce eine seidig glatte Textur. Lass die Sauce nicht kochen!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.