Orangenkuchen mit frischen Beeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Olivenöl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom Butterkuchen mit frischen Beeren & Orange Schlagsahne, Ricotta-Kuchen mit frischen Beeren, und Zitrus-duftender Weinkuchen mit frischen Beeren.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Rinde und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Eigelb); bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in den Teig; restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Eigelb
Rindfleisch
5
Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen auf Rack 5 Minuten in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen. Staub mit Puderzucker.