Orangenkuchen mit frischen Beeren
Orangenkuchen mit frischen Beeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Olivenöl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom Butterkuchen mit frischen Beeren & Orange Schlagsahne, Ricotta-Kuchen mit frischen Beeren, und Zitrus-duftender Weinkuchen mit frischen Beeren.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Fügen Sie die Rinde und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Eigelb); bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in den Teig; restliches Eiweiß unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Abkühlen lassen auf Rack 5 Minuten in der Pfanne.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen. Staub mit Puderzucker.