Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl, Orecchiette mit Geröstetem Rosenkohl, und Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Rosenkohlblätter hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen,bis sie an Stellen verkohlt und knusprig-zart sind, etwa 5 Minuten; auf einen Teller geben und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen,1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht knusprig sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
6
Pfeffer hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie sofort 1/2 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit hinzu, damit die Pasta nicht verbrennt. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach Butter, wirbelnde Pfanne und nach Bedarf weitere Pasta-Kochflüssigkeit hinzufügen, bis sich eine dicke, glänzende Sauce bildet. (Probieren Sie, wie Sie gehen, und wechseln Sie zu heißem Wasser, sobald die Sauce ausreichend gewürzt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Nudeln in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Pecorino; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
9
Vom Herd nehmen; Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
10
Fügen Sie reservierte Rosenkohlblätter hinzu; werfen, Nudeln Kochflüssigkeit (oder heißes Wasser) nach Bedarf zu dünner Sauce hinzufügen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.