Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl

Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl, Orecchiette mit Geröstetem Rosenkohl, und Orecchiette Mit Rosenkohl und Haselnüssen.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Rosenkohlblätter hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen,bis sie an Stellen verkohlt und knusprig-zart sind, etwa 5 Minuten; auf einen Teller geben und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen,1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht knusprig sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
6
Pfeffer hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie sofort 1/2 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit hinzu, damit die Pasta nicht verbrennt. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach Butter, wirbelnde Pfanne und nach Bedarf weitere Pasta-Kochflüssigkeit hinzufügen, bis sich eine dicke, glänzende Sauce bildet. (Probieren Sie, wie Sie gehen, und wechseln Sie zu heißem Wasser, sobald die Sauce ausreichend gewürzt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nudeln in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Pecorino; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
9
Vom Herd nehmen; Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
10
Fügen Sie reservierte Rosenkohlblätter hinzu; werfen, Nudeln Kochflüssigkeit (oder heißes Wasser) nach Bedarf zu dünner Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
11
Servieren Sie Pasta mit mehr Pecorino gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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