Orecchiette mit Artischocken und Mangold
Orecchiette mit Artischocken und Mangold könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 391 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Artischocken, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Orecchiette mit Chorizo und Mangold, Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold, und Cabernet Geschmorte Rippchen mit Mangold und Orecchiette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl einrühren.
Die Artischocken in die Pfanne geben und auf einer Seite 3 Minuten gut anbraten.
Die Artischocken mit Schalotten und Knoblauch bestreuen und alles in der Pfanne umrühren, bis es gleichmäßig braun ist.
Mangold, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen. Hitze auf mittlere Hitze senken, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung in den Topf geben. Auf 4 Schüsseln verteilen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.