Orecchiette mit Brokkoli in Knoblauchöl
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Orecchiette mit Brokkoli in Knoblauchöl könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. Versuchen Orecchiette mit Brokkoli in Knoblauchöl, Orecchiette mit Wurstfleischbällchen, Brokkoli Rabe und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Wurst, Brokkoli und karamellisiertem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1 El. Salz und Nudeln in 3-qt. kochendes Wasser in einem holländischen Ofen. Cook 3 Minuten weniger als Paket Anweisungen Zustand. Brokkoliröschen einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Nudeln al dente sind und Brokkoli knusprig-zart ist.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen und in den holländischen Ofen geben.
Während Pasta kocht, kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis Knoblauch golden ist, oft umrühren.
Knoblauchöl und Petersilie zu den Nudeln geben und gut werfen.