Orecchiette mit frischen Favabohnen, Ricotta und Minze
Orecchiette mit frischen Favabohnen, Ricotta und zerkleinerter Minze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 414 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Olivenöl extra vergine, Orecchiette-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ravioli gefüllt mit Favabohnen, Ricotta und Minze mit brauner Buttersauce, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta-Salata, und Crostini mit Favabohnen und Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen aus den Hülsen entfernen; Hülsen wegwerfen. Bohnen 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Harte Außenhäute von Bohnen entfernen; Häute wegwerfen. Bohnen beiseite stellen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dabei Salz und Fett weglassen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln in eine große Schüssel geben; Öl und Salz hinzufügen. Gut werfen.
Kombinieren Sie die 1 Tasse reserviertes Nudelwasser, Ricottakäse, Parmesankäse, gehackte Minze und Pfeffer.
Bohnen-Käse-Mischung zur Nudelmischung geben; zum Kombinieren werfen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.