Rugelach

Rugelach
Rugelach erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Nüssen, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Frischkäse und die Butter 10 Minuten auf der Theke ruhen — Sie möchten, dass sie leicht weich, aber immer noch kühl sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
2
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben, über die Stücke Frischkäse und Butter streuen und die Maschine 6 bis 10 Mal pulsieren. Dann verarbeiten, die Seiten der Schüssel oft abkratzen, nur bis der Teig große Quark bildet — nicht so lange arbeiten, dass er eine Kugel auf der Klinge bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie den Teig heraus, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe, wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag lang. (Luftdicht verpackt, kann der Teig bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Erhitzen Sie die Marmelade in einem Topf bei schwacher Hitze oder in einer Mikrowelle, bis sie sich verflüssigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Zucker und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
3
Zwei Backbleche mit Pergament oder Silikonmatten auslegen. (Silikon Backmatten sind ideal für rugelach.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Ziehen Sie eine Packung Teig aus dem Kühlschrank. Wenn es zu fest ist, um leicht zu rollen, lassen Sie es entweder etwa 10 Minuten auf der Theke oder geben Sie ihm ein paar Schläge mit Ihrem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11- bis 12-Zoll-Kreis. Löffel (oder Pinsel) eine dünne Schicht Marmelade über den Teig und streuen über die Hälfte des Zimtzuckers. Streuen Sie über die Hälfte der Nüsse, die Hälfte der Johannisbeeren und die Hälfte der gehackten Schokolade. Decken Sie die Füllung mit einem Stück Wachspapier ab und drücken Sie die Füllung vorsichtig in den Teig, entfernen Sie das Papier und speichern Sie es für die nächste Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
SchokoladeSchokolade
KorintheKorinthe
TeigTeig
SseSse
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in 16 Keile oder Dreiecke. (Am einfachsten ist es, den Teig in Viertel zu schneiden und dann jedes Viertel in 4 Dreiecke zu schneiden.) Beginnend an der Basis jedes Dreiecks den Teig so aufrollen, dass jeder Keks zu einem kleinen Halbmond wird. Ordnen Sie die Roll-ups auf einem Backblech an, stellen Sie sicher, dass die Punkte unter den Keksen versteckt sind, und kühlen Sie sie. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigpackung und kühlen Sie die Kekse vor dem Backen mindestens 30 Minuten lang. (Die Kekse können über Nacht abgedeckt und gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden; vor dem Backen nicht auftauen, sondern nur ein paar zusätzliche Minuten zur Backzeit hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Immer Bereit,
1
Positionieren Sie die Gestelle, um den Ofen in Drittel zu teilen, und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie das Ei und das Wasser zusammen und streichen Sie ein wenig von dieser Glasur über jeden Rugelach.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
EiEi
2
Die Kekse mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
3
Backen Sie die Kekse 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Blätter in der Mitte von oben nach unten und von vorne nach hinten, bis sie aufgeblasen und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Kekse in Gestelle, um sie abzukühlen, nur warm oder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
5
Servieren: Tee ist traditionell, aber wir trinken Kaffee mit Rugelach. Diese sind hübsch und, auch mit ihrer Marmelade-Frucht-Füllung, nicht übermäßig süß, und sie sind sogar gut mit Sekt.Lagerung: Die Kekse können bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur abgedeckt oder luftdicht verpackt und bis zu 2 Monate eingefroren aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
CookiesCookies
KaffeeKaffee
GetränkGetränk
FruchtFrucht
MarmeladeMarmelade
TeeTee
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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