Orecchiette mit Pancetta, Kürbis und Brokkolirabe

Orecchiette mit Pancetta, Kürbis und Brokkolirabe
Orecchiette mit Pancetta, Kürbis und Brokkoli-Rabe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 511 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Orecchiette, Pancetta, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Versuchen Orecchiette mit Brokkolirabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli-Rabe), und Orecchiette mit Brokkoli-Rabe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Werfen Sie den Kürbis mit Olivenöl und Salz und legen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf ein Blech und backen Sie ihn im Ofen etwa 20 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Den Brokkoli-Rabe in den Topf mit kochendem Wasser geben, herumwirbeln, aus dem Wasser nehmen und sofort in das salzige Eiswasser tauchen. Reservieren Sie das kochende Wasser, um die Nudeln darin zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Brokkoli-Rabe aus dem Eiswasser nehmen, überschüssiges Wasser auspressen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
8
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und Pancetta und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Pancetta braun und knusprig. Wenn der Pancetta braun und knusprig ist, fügen Sie den gerösteten Kürbis und etwa 3/4 Tasse Brokkoli-Rabe-Kochwasser hinzu. Köcheln lassen, bis sich das Wasser halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Orecchiette in das reservierte kochende Brokkoli-Rabenwasser geben und kochen, bis die Nudeln al dente sind, etwa 1 Minute weniger als auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
PastaPasta
WasserWasser
10
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und mit Pancetta und Kürbis in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SquashSquash
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Brokkoli-Rabe und etwa eine 1/2 Tasse des Nudelkochwassers hinzu. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist und die Sauce an den Nudeln haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
12
Mit Olivenöl beträufeln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Kräftig umrühren oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
13
Die Nudeln auf 2 Servierteller verteilen, mit etwas mehr geriebenem Parmaschinken bestreuen und mit gerösteten grünen Kürbiskernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PastaPasta
14
Delicioso!!

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin