Orecchiette mit Pancetta und Brokkoli
Orecchiette mit Pancettan und Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 745 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Knoblauchzehe, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Pasta mit Pancetta, Butternut Squash und Brokkoli, Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).
Anweisungen
Kochen Sie Orecchiette in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bis al dente.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie Butter und Öl mit Knoblauch in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt.
Nüsse hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie blass golden sind. Knoblauch wegwerfen und Pancetta und Schalotten unterrühren, dann 1 Minute kochen. Brokkoli und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Reserve 1/2 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln und rühren in Brokkoli-Mischung.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um es zu befeuchten.