Orecchiette und Rucola mit cremiger Ricotta-Sauce

Orecchiette und Rucola mit cremiger Ricotta-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orecchiette mit cremiger rosa Sauce, Orecchiette mit cremiger Broccolini & Rapini Sauce, und Orecchiette mit Garnelen, Fenchel und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; kochen 12 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, hausgemachten Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Pecorino, Öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchafskäseSchafskäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie heiße Nudeln, 1/4 Tasse Kochwasser und Rucola hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
WasserWasser
5
Fügen Sie zusätzliches Kochwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist. Löffel über 1 1/4 Tassen Pasta-Mischung auf jedem der 8 Platten. Top jede portion mit 1/4 Tasse Tomate und 1 Esslöffel pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
6
Gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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