Orecchiette und Rucola mit cremiger Ricotta-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orecchiette mit cremiger rosa Sauce, Orecchiette mit cremiger Broccolini & Rapini Sauce, und Orecchiette mit Garnelen, Fenchel und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; kochen 12 Minuten oder bis al dente.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, hausgemachten Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Pecorino, Öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel, gut umrühren.
Fügen Sie heiße Nudeln, 1/4 Tasse Kochwasser und Rucola hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Fügen Sie zusätzliches Kochwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist. Löffel über 1 1/4 Tassen Pasta-Mischung auf jedem der 8 Platten. Top jede portion mit 1/4 Tasse Tomate und 1 Esslöffel pecorino.
Gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.