Orechiette mit Ricotta und basilikum -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenkeile, Basilikumblätter, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Zucchini Orechiette, Orechiette Mit Grünkohl & Speck, und Ricotta-Basilikum-Gnocchi.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie gerade zart zu beißen sind, etwa 8 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl umrühren, bis er schlaff ist, etwa 2 Minuten.
Käse, Brühe und Erbsen hinzufügen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Käsemischung zu den Nudeln geben und gut mischen.
Basilikum hinzufügen und erneut mischen.
Fügen Sie nach Geschmack Salz, Pfeffer und Saft von Zitrone Keile.