Orechiette mit Ricotta und basilikum -

Orechiette mit Ricotta und basilikum -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenkeile, Basilikumblätter, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Zucchini Orechiette, Orechiette Mit Grünkohl & Speck, und Ricotta-Basilikum-Gnocchi.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie gerade zart zu beißen sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl umrühren, bis er schlaff ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Käse, Brühe und Erbsen hinzufügen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
ErbseErbse
4
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Käsemischung zu den Nudeln geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
6
Basilikum hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Fügen Sie nach Geschmack Salz, Pfeffer und Saft von Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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