Orechiette mit Wurst, Bohnen und Mascarpone
Orechiette mit Wurst, Bohnen und Mascarpone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 558 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Putenwurst, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Orecchiette Mit Wurst, Bohnen und Mascarpone, Orechiette Mit Grünkohl & Speck, und Cremige Zucchini Orechiette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Wurst und Zwiebeln hinzu. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel beim Bräunen in mundgerechte Stücke.
Kochen Sie weiter, bis die Wurst golden und die Zwiebeln zart sind.
Fügen Sie die Bohnen und Oregano kochen für 2 weitere Minuten.
Fügen Sie die Tasse Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne verschrotten.
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu und rühren Sie, bis er sich in einer leichten Sauce aufgelöst hat.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und heiße Nudeln hinzu. Rühren, bis beschichtet und servieren.