Orechiette mit Wurst, Bohnen und Mascarpone
Orechiette mit Wurst, Bohnen und Mascarpone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 558 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Orechiette-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Wurst, Bohnen und Mascarpone, Cremige Zucchini-Orechiette, und Orechiette mit Grünkohl & Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Wurst und die Zwiebeln hinzu. Brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel in mundgerechte Stücke, während sie braun wird.
Weiter kochen, bis die Wurst goldbraun und die Zwiebeln zart sind.
Fügen Sie die Bohnen und den Oregano hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die Tasse Nudelkochflüssigkeit hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne entfernen.
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu und rühren Sie, bis er sich in einer leichten Sauce aufgelöst hat.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und heiße Nudeln hinzu. Bis zur Beschichtung umrühren und servieren.