Oreo-donut-Löcher
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Oreo Donut Holes könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Backpulver, Milch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Donut Löcher, Kürbis-Donut-Löcher, und Kürbis-Donut-Löcher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie genügend Öl in die Pfanne, so dass es mindestens 1 Zoll in der Höhe ist. Auf mittlere Hitze stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen. Beiseite. Nehmen Sie eine große Schüssel, verquirlen Sie Milch, Buttermilch, Zucker und geschmolzene Butter.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis nur noch ein paar Klumpen übrig sind.
Nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie es zu einer Kugel mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Teigkugel vorsichtig in Öl geben und von allen Seiten goldbraun braten, ca. Achten Sie darauf, Donuts auf der anderen Seite drehen, so dass alle Seiten gleichmäßig braten.
Donutlöcher entfernen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Während Donuts abkühlen, Glasur in einer kleinen Schüssel machen. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu. Dip donuts in die Glasur. Es hilft, einen Löffel zu verwenden, um Glasur auf Donuts zu gießen.
Donuts aus der Glasur nehmen und mit einem Papiertuch darunter auf den Rost legen, um die Glasurtropfen aufzufangen. Nehmen Sie einige zerkleinerte Oreos und streuen Sie auf jedes Donutloch.
Glasur vor dem Essen aushärten lassen
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Oreo-Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.