OREO-Himbeer-Kekskugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oreo-Kekse, halbsüße Schokolade des Bäckers, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfefferminz Himbeere Schokolade OREO Cookie Bälle, Rentier und Schneemann Oreo Cookie Bälle + Oreo gefüllte Kekse, und Oreo Cookie Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
Form in 48 (1-Zoll) Kugeln. Freeze 10 min. In der Zwischenzeit weiße Schokolade und Lebensmittelfarbe mischen, bis sie vermischt sind.
Tauchen Sie die Kugeln in halbsüße Schokolade und drehen Sie sie, um jede Kugel gleichmäßig zu beschichten. auf ein mit Wachspapier bedecktes, umrandetes Backblech legen.
Nieselregen mit rosa Schokolade. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.