OREO Schokolade-Himbeer-Trüffel Tassen
Das Rezept OREO Schokolade-Himbeer-Trüffel Tassen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Himbeermarmelade, Oreo-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Oreo Trüffel Cookie Tassen, Schokoladeneis Oreo Trüffelkuchen, und Oreo Trüffel Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelze 2 El. butter; mit Kekskrümeln mischen. Drücken Sie auf die Böden von 24 Miniatur-Muffinbecher mit Papier ausgekleidet.
1/4 TL hinzufügen. marmelade zu jedem. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle weiße Schokolade, 1/4 Tasse Sahne und 1 El. von der restlichen Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 1 min.; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Löffel über Marmelade. Freeze 10 min.
In der Zwischenzeit halbsüße Schokolade mit restlicher Sahne und Butter schmelzen, wie für weiße Schokolade angegeben. Löffel über weiße Schokoladenschichten; mit Streuseln bestreuen. Kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo-Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.