Orientalisch gegrillter Lachs

Orientalisch gegrillter Lachs
Orientalischer gegrillter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachssteaks, Gingerroot, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orientalischer Lachs, Orientalische Lachspasteten, und Orientalischer Lachs & Brokkoli Traybake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Lachssteaks hinzu. Seal Tasche, und marinieren Steaks im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lachssteaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
MarinadeMarinade
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Platz steaks auf rack; grill, unbedeckt, 5 zu 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, heften häufig mit vorbehalten marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Mayonnaise und nächste 3 Zutaten, gut umrühren. Top jedes Lachssteak mit 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf Wunsch mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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