Orzo, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Dill-Pesto
Orzo, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Dill-Pesto-könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 223 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie 3-Zoll-Würfel Treibhaus Gurke, Bohnen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo, Grüne Bohnen Und Fenchel-Salat Mit Dill-Pesto, Orzo, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Dill-Pesto, und Frühlings-Nudelsalat mit Dill-Wedel und Rettich-Grün-Pesto.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 5 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer bohnenauf platte.
Fügen Sie Orzo zum gleichen kochenden Wasser hinzu. Kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Mischen Sie Dill, Öl, Essig und Zitronensaft in Mini-Prozessor, bis fast glatt. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Orzo, Gurke und Fenchel hinzu; Dressing mischen. Salat nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal)243.58;% Kalorien aus Fett 36.7;Fett (g) 9.93;Gesättigtes Fett (g)1.48;Cholesterin (mg)0.00;Kohlenhydrate (g)33.44;Ballaststoffe (g)3.10;Insgesamt Zucker (g)3.80;Netto-Kohlenhydrate (g)30.34;Eiweiß (g)6,00 Euro
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›