Orzo-, Mais- und gerösteter Paprika-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Orzo-Paprika-Salat, Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, und Gegrillter Mais-, Hühnchen- und Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Orzo in eine große Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie Mais und rote Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Kerne aus Ähren schneiden; rote Zwiebel hacken.
Fügen Sie Paprika, Mais, rote Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl, Frühlingszwiebeln und die restlichen Zutaten zu Orzo hinzu. Toss sanft zu kombinieren.