Orzo mit geröstetem Gemüse
Orzo mit geröstetem Gemüse ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 586 Kalorien . Für 3,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Orzo-Nudeln, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 1093 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Cremige Orzo-Hühnersuppe , cremiges Kürbis-Orzo und griechisches Garnelen-Orzo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Geben Sie Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Spargel und Pilze in eine große Schüssel, fügen Sie Knoblauch, Olivenöl und Zucker hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis das Gemüse damit überzogen ist.
Verteilen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Gemüse 20 bis 25 Minuten rösten, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Brühwürfel, Wein und Orzo hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis alles al dente ist.
Abgießen. Geröstetes Gemüse und Parmesankäse unterrühren und warm servieren.