Orzo Salat

Orzo Salat
Brauchen Sie ein milchfreie Beilage? Orzo Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 264 kalorien, 10g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 19 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Honig, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Orzo Salat, und Orzo Salat.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Gießen Sie die Brühe in einen schweren großen Topf. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie die Brühe bei starker Hitze zum Kochen. Den Orzo einrühren. Teilweise abdecken und kochen, bis der Orzo zart, aber immer noch bissfest ist, häufig umrühren, über 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
Den Orzo durch ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Übertragen Sie den Orzo in eine große, breite Schüssel und werfen Sie ihn, bis der Orzo leicht abkühlt. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Werfen Sie den Orzo mit den Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Minze und genug Vinaigrette zu beschichten. Den Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Mischen Sie Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Mischen Sie das Öl bei laufender Maschine allmählich ein. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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