Orzo-Salat mit Giardiniera und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette

Orzo-Salat mit Giardiniera und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Brühe, Essig, Knoblauch und Oregano mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie dies zu den Nudeln und werfen zu kombinieren. Giardiniera und Basilikum unterrühren und zum Mischen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
5
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin