Osmanisches Reich Joghurt-Suppe

Osmanisches Reich Joghurtsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 570 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mehl, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Osmanisches Rindfleisch und Feta-Brötchen, Osmanischer Safranreis Pudding Zerde, und Empire-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden.
Die Hühnerbrühe einfüllen und weiter gut umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und fügen Sie dann die Gerste und das Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Flamme, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis die Gerste weich ist.
In einer großen Rührschüssel Joghurt und Eigelb glatt rühren.
Nachdem die Gerste weich geworden ist, senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die Joghurtmischung allmählich in die Gerste und kochen Sie sie, bis sie zum Kochen bereit ist.
Für den letzten Schliff die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Wenn die Butter schaumig ist, Minze und Paprika untermischen.
Lass das golden werden und rühre es in die Suppe.
Servieren Sie die Suppe kochend heiß.