Osso Buco mit Rotwein
Osso Buco mit Rotwein ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 13g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, fleischigen Kalbsschalen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten pro Seite bräunen.
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch zum Auflauf hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf, bis sie leicht reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und bei starker Hitze köcheln lassen.
Bringen Sie die Schäfte in den Auflauf zurück und schmiegen Sie sie in das Gemüse; Fügen Sie alle angesammelten Säfte hinzu. Den Auflauf abdecken und die Schäfte 1 Stunde im Ofen schmoren. Drehen Sie die Schäfte, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 1 Stunde länger, bis das Fleisch sehr zart ist.
Übertragen Sie die Schäfte auf eine umrandete Platte und bedecken Sie sie locker mit Folie. Messen Sie die Sauce; Sie sollten 2 Tassen haben. Wenn nötig, reduzieren Sie die sauce bei starker Hitze. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneide die Saiten von den Schäften ab. Löffel die Sauce oben und servieren.