Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua

Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua
Oster-Foccacia: Fugazza di Pasqua könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch italienisches Osterbrot – Pane di Pasqua , italienisches Osterbrot – Pane di Pasqua und italienisches Osterbrot (Pane di Pasqua) .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe, warmes Wasser und 1 Esslöffel Zucker vermischen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer separaten Schüssel Mehl und Salz vermischen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Hefemischung und die verquirlten Eier dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren, dabei nach und nach die Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, um den Teig besser zusammenzubringen, und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen, wenn der Teig zu steif wird. 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder 10 Minuten in der Schüssel eines Mixers mit dem Knethakenaufsatz kneten. Wenn der Teig glatt und elastisch ist, formen Sie ihn zu einer Kugel und geben Sie ihn in eine gefettete Schüssel. Drehen Sie ihn dabei, um alle Seiten einzufetten. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ausstanzen und zugedeckt ein zweites Mal aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schlagen Sie den Teig aus und drücken Sie ihn mit sauberen, geölten Händen so, dass er in eine 27 x 38 cm große und 2,5 cm dicke Pfanne passt. Den Teig mit den Haxen an mehreren Stellen eindrücken, abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nach 15 Minuten das restliche Ei, das Eigelb, den restlichen Zucker und eine Prise Salz verquirlen und die Mischung über die Teigoberfläche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
25 bis 30 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Warm servieren, in Spalten schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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