Osterbrotring
Osterbrotring könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 418 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 202 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Osterbrotring, Regenbogen-Ring-Osterkorb-Kuchen, und Kürbis-Brotring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Färben Sie die 5 Eier mit Eierfarbe. In einer großen Rührschüssel den weißen Zucker, das Salz und die Hefe gut mit 1 Tasse Mehl vermischen.
In einem Topf 2/3 Tasse Milch und Butter vermischen und langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit warm ist und die Butter geschmolzen ist.
Gießen Sie die Milch in die trockenen Zutaten und schlagen Sie 125 Schläge mit einem Holzlöffel.
Fügen Sie Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzu oder genug, um einen dicken Teig zu machen. 2 Minuten kräftig schlagen. Rühren Sie genug Mehl ein, um eine Teigkugel zu bilden, die sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Auf ein bemehltes Brett legen und etwa 10 Minuten kneten, wobei zusätzliches Mehl eingearbeitet wird, um die Klebrigkeit zu überwinden.
Legen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und drehen Sie ihn, um die Oberseite zu fetten. Mit Plastikfolie fest abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort stellen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Früchte, Nüsse und Anissamen vermischen.
Den Teig ausstanzen und auf ein leicht bemehltes Brett legen. Die Fruchtmischung unterkneten und die sirupartigen Stücke mit Mehl bestäuben lassen, bis sie in den Teig eingearbeitet sind. Den Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jedes Stück vorsichtig zu einem 24-Zoll-Seil - die Früchte und Nüsse machen dies etwas schwierig. Drehen Sie die beiden Seile locker zusammen und formen Sie einen Ring auf einem gefetteten Backblech. Klemmen Sie die Enden gut zusammen.
Den Teig mit geschmolzenem Backfett bestreichen. Schieben Sie die Drehung beiseite, um für jedes Ei einen Platz zu schaffen. Schieben Sie die Eier vorsichtig so weit wie möglich nach unten. Decken Sie das Brot mit Wachspapier ab und lassen Sie es an einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis es sich in der Masse verdoppelt hat.
Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten Ofen mit 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 35 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der in eine Drehung eingeführt wurde, sauber herauskommt.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Sobald das Brot abgekühlt ist, das Sahnehäubchen zwischen die Eier träufeln und mit farbigen Streuseln dekorieren. Für die Glasur: Puderzucker, 1 Esslöffel Vollmilch und Vanille vermischen.