Osterei-Kekse

Osterei-Kekse
Ostereierkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Osterplätzchen, Osterei-Kekse, und Osterei-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca. Beat in 1 Teelöffel Vanille und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig zwischen zwei Plastikfolien legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig mit einem 2 1/4-Zoll-eiförmigen Cutter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
9
Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis die Ränder der Kekse gebräunt sind. Kühle Kekse 1 Minute auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kekse vom Pergament entfernen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Milch und 1/4 Teelöffel Vanille mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
13
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
14
Spread oder Rohr Sahnehäubchen auf Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin