Osterei-Kekse
Ostereierkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Osterplätzchen, Osterei-Kekse, und Osterei-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca. Beat in 1 Teelöffel Vanille und ei.
Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Teig zwischen zwei Plastikfolien legen.
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen. Chill 1 Stunde.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig mit einem 2 1/4-Zoll-eiförmigen Cutter schneiden.
Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis die Ränder der Kekse gebräunt sind. Kühle Kekse 1 Minute auf Pfanne.
Kekse vom Pergament entfernen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Milch und 1/4 Teelöffel Vanille mischen; glatt rühren.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Gut umrühren.
Spread oder Rohr Sahnehäubchen auf Cookies.